MELIE COOK - Garges-lès-Gonesse

Adresse: 37 Rue du Tiers Pot, 95140 Garges-lès-Gonesse, France.
Téléphone: 631828808.

Spécialités: Traiteur, Restaurant africain, Restaurant de grillades, Magasin de gâteaux, Restaurant français, Restaurant diététique, Restaurant ouvert le midi, Pâtisserie, Restaurant de fruits de mer.
Autres données d'intérêt: Livraison, Vente à emporter, Parking gratuit dans la rue.
Avis : Cette entreprise a 15 avis sur Google My Business.
Avis moyen: 3.4/5.

Emplacement de MELIE COOK

Melie Cook est un traiteur et un restaurant africain situé à Garges-lès-Gonesse, en France, plus précisément à l'adresse 37 Rue du Tiers Pot, 95140 Garges-lès-Gonesse, France. Vous pouvez les contacter par téléphone en composant le 631828808. Leur site web est actuellement indisponible, mais vous pouvez quand même les découvrir sur Google My Business.

Melie Cook propose une variété de spécialités, allant du restaurant français au restaurant de grillades, en passant par le restaurant diététique, le restaurant de fruits de mer, la pâtisserie, le magasin de gâteaux et le restaurant ouvert le midi. Que vous soyez à la recherche d'un repas sain, d'une dégustation de fruits de mer ou simplement d'une pause gourmande, Melie Cook a certainement ce qu'il vous faut.

Ce restaurant offre plusieurs services supplémentaires pour améliorer votre expérience. Vous pouvez par exemple bénéficier de la livraison et de la vente à emporter. De plus, il y a un parking gratuit dans la rue, ce qui facilite grandement l'accès au restaurant.

D'après les avis laissés sur Google My Business, Melie Cook a une note moyenne de 3.4/5. Les avis sont globalement positifs, les clients appréciant la qualité des plats et le service attentionné.

Avis de MELIE COOK

MELIE COOK - Garges-lès-Gonesse
alain taty
5/5

Un grand merci pour ton professionnalisme et ton sérieux lors du baptême de mes jumeaux car ce n'était pas gagner d'avance pour un couple mixte. Nous avons été bluffé ainsi que nos invités pour la qualité du service et la variété des plats surtout que c'était pour la première fois que nous faisions appelle à un service de traiteur. Espérons vous revoir pour le baptême de notre dernière. Bonne continuation à vous. Je vous ai recommandé à des amis. A bientôt j'espère

MELIE COOK - Garges-lès-Gonesse
M Polo
5/5

Un grand merci à mélié-cool et son équipes d’avoir comblé nos attentes pour l’un de plus beaux jours de votre vie !! grâce à votre bon humeur et votre professionnalisme, notre mariage a été digne d'un conte de fée. Le repas était délicieux, la présentation magnifique, on nous en parle encore après le mariage. Nous recommandons vos services pour votre professionnalisme et la qualité de vos services. Tous le monde a été ravi.
Encore merci pour ce jour unique, merci de nous avoir soutenus, accompagnés, et supportés tout au long.

MELIE COOK - Garges-lès-Gonesse
Hermès BAMBELA
1/5

Je me suis marié il y a un mois et on a vraiment été déçu de la prestation et de la malhonnêteté de cette dame.
On a pris contact avec elle plus d'un an avant l'échéance. N'habitant pas en région parisienne, nous nous sommes mis d'accord avec elle pour qu'elle prenne rendez-vous avec la salle de réception où avait lieu le mariage, dans le but qu'elle puisse prendre la température des lieux mais cela n'a pas été fait. Il a fallu mettre la pression deux jours avant le mariage pour qu'elle daigne venir voir la salle, sinon elle l'aurait découvert le jour j.

Lors de la visite, nous avons mis l'accent sur le faite qu'il fallait qu'elle soit présente avec son équipe à 15h30, chose qu'elle a approuvée. Le jour j elle se pointe à 16h15, il devait avoir 6 personnes pour le service, il n'y en avait que 4.
En déchargeant le coffre, Ils ont fait tombé un plat entier de poulet, je les ai surpris entrain de les ramasser à la hâte.. Si je ne les avais pas vu, où aurait fini ce poulet ? ?
On avait payé pour 70 personnes au vin d'honneur, 20 personnes ne sont pas venus au finale, mais les convives ont quand même manqué de quoi manger.. Bizarre !

Ils ont donnés du punch planteur à des mineurs en disant que c'était du jus frais.. Bonjour la déontologie !

Et quand on as tenté de régler le problème en fin de soirée, Madame fait l'autruche et ne veut pas faire de geste commercial...

On parvient difficilement à obtenir un remboursement 25% de la prestation.

Et au final elle nous envoie que 15% du vin d'honneur soit 79.90€..

Foutage de gueule intégral ! Franchement si vous êtes à la recherche d'un traiteur, passez votre chemin. Gentil au départ, mielleuse quand elle a le chèque mais à côté de ces pompes le jour de la prestation et je reste poli..

MELIE COOK - Garges-lès-Gonesse
Hannah Bambela-Tiné
1/5

Un conseil : tracez votre chemin.
Au premier abord, sur son site Web ou même lors de la dégustation on a un très bon avis, que ça soit niveau gustatif et sympathie. Mais croyez moi vous allez vite déchanter quand vous vous rendrez compte de la désorganisation de cette femme..
Lorsque nous essayons de communiquer avec elle de l'organisation du mariage elle était toujours fuyante à repousser ça à plus tard jusqu'au moment où nous étions à 2 jours du mariage et j'ai dû la forcer à venir pour qu'elle prenne connaissance des lieux de la salle. Quand elle est arrivée, j'avais la dame de l'accueil de notre salle de réception qui était à nos côtés, elle même m'a clairement dit que notre traiteur avait l'air complètement à côté de ses pompes et totalement désorganisée ! Alors comment vous dire.. A 2 jours du jour J, vous commencez à sentir que ça sent mauvais mais vous vous dites que lors de la dégustation tout était bon. Vous essayez de vous rassurer.
Mais lorsque le jour J arrive.. Vous voyez bien que ça commence à tourner au vinaigre !
1h de retard par rapport à l'heure d'arrivée que nous avions définie ensemble avec comme preuve plusieurs témoins.
Une fois sur place, lorsque la cérémonie religieuse termine et que le vin d'honneur commence, il n'y avait pas le nombre de personnels indiqués dans le contrat. Soit 6 au total, ce qui fait qu'ils n'étaient que 2 au et que mes invités ont dû au début du vin d'honneur se servir tout seul ( c'est totalement honteux) , mes témoins ont dus les aider à installer les boissons car ils n'avaient rien finis pour la préparation ! Mais ça n'est pas tout. En plus de ne pas être organisés, " melie-cook traiteur" est une escroquerie. Je me permets d'employer ce terme car quand vous payez pour 8 bouchées par personnes pour le vin d'honneur, et que chaque invité vous dit qu'il n'a pas mangé plus de 2 bouchées. Et quand les plats étaient sur le buffet c'était bel et bien flagrant qu'il n'y avait pas le nombre.. On se dit qu'il y a vol et mensonge sur la prestation !
Surtout que entre temps. Pendant que 2 personnes étaient entrain de faire le service les autres courraient en cuisine, au point de faire tomber un plat de poulet entier par terre. Que mon mari a vu ( heureusement) et du coup ils l'ont mis à la poubelle. Mais la question est là suivante : si il n'avait pas vu, où aurait fini le poulet ! Si vous voulez être sûr de ce que vous mangez et d'avoir le nombre de bouchées que vous avez payés, alors encore une fois, un conseil d'amis, ne choisissez pas ces gens malhonnêtes.
J'aimerais rajouter tout de même, que c'est une entreprise familiale, soit c'est la mère qui gère le truc, et sa fille travaille avec elle et d'autre personne de leur entourage. Quand en fin de soirée je suis venue les voir pour leur dire mon mécontentement, la mère était vraiment de mauvaise foi, à rien reconnaître. A chaque fait que nous lui mettions en avant, elle trouvait une excuse bidon. Elle n'a pas su reconnaître une seule foi ses tords. En revanche sa fille, âgée de 25 ans le jour de notre mariage, a elle reconnu son manque d'organisation et le manque de professionnalisme. C'est d'ailleurs grâce à elle que nous avons récupéré la médiocre somme de 15% du vin d'honneur soit 79.95 € alors qu'à la base nous nous étions entendu sur 25% de la prestation total. Et que la fille avait accepté mais que la mère n'a pas du tout respectée.
Donc voilà, en plus d'être une personne pas organisée, mal honnête, de mauvaise foi, nos invités m'ont aussi remonté le fait qu'elle n'était pas souriante et pas aimable.
Alors comment vous dire.
Ça fait beaucoup pour un seul jour.
A radier des traiteurs tout simplement ?

MELIE COOK - Garges-lès-Gonesse
Aylin Beykara
1/5

Avant de commencer, je vous informe que les mariés ont vu maintes traiteurs avant de sceller leur choix. Tous les convives avaient hâte de goûter leurs plats. Pour ma part, le seul souvenir qui me marquera de leur prestation est de servir de l'alcool a des enfants et voir la mariée pleurer de leur cause.

Témoignage d'une amie des mariés qui ont choisi ce traiteur :

J-2 avant le mariage : le traiteur Melie-Cook vient seulement de voir la salle alors qu'ils avaient plus d'un 1 an pour s'approprier les lieux. Les mariés ont dû insister pour que la patronne veuille bien se déplacer. L'heure d'arrivée du traiteur est approuvée par les deux parties afin que la préparation sur vin d'honneur ne dérange pas la cérémonie religieuse.

Jour J : Après plus d'un an de préparation et en ce beau jour d'été, le grand jour de mes amis est enfin arrivé ! Mais attendez... Où est le traiteur ?

Madame a eu 1 heure de retard ! La cérémonie est déjà bien entamée et le vin d'honneur même pas installé ! Sans noter que le traiteur fait un bruit fou entre la voiture et les deux membres du staff sillonnant l'allée en gravier.

Vin d'honneur :
- Après la longue attente de l'installation, tous le monde se précipite enfin pour s'hydrater. Le serveur nous donne a tous du jus frais, nous avons bien été étonné quand nous avons bu du PUNCH !!! Enfin surtout les parents qui ont vu leurs enfants en boire ! Sans parler des personnes qui ne boivent pas d'alcool et de personnes âgées... ;
- Les témoins et invités ont été chercher les boissons et se sont servis eux même ;
- Il manquait 2 personnes par rapport a ce qui était convenu dans le contrat et ça se remarquait ! ;
- La quantité d'amuse-bouche servi pendant le vin d'honneur n'était pas suffisant : nous ont mangé en moyenne 2 amuse-bouche ce qui n'est pas en adéquation avec le contrat. Lorsque nous avons demandé combien de pièces ils ont ramené nous avons eu comme réponse nonchalante "j'sais pas je ne vais pas compter"... Ah...
Le chaos de leur prestation a mis la mariée en pleurs... Vous vous voyez pleurer à cause d'une mauvaise prestation à votre mariage

Repas :
- L'expérience de l'alcool pour les enfants est réitérée sur la table des enfants où se trouvait une bouteille de rouge et une bouteille de blanc OUVERTES sur chacune de leur table... ;
- Pas assez de quantité pour l'entrée ;
- Incapacité de couper la pièce monté ou de servir le champagne, ... ;

La fête s'est calmée lorsque nous avons perdus les mariés pendant plus d'une heure car ils essayaient de négocier avec la "patronne" qui a toujours raison ! Ils sont en retard ? Ce sera de votre faute ! Elle n'a pas prévu le personnel suffisant ? Ce sera de votre faute ! Ils ont servis de l'alcool à des mineurs ? Ce sera encore de votre faute !

Nous vous conseillons de ne pas choisir ce traiteur - bien que bon - à votre mariage. Que de mauvaises surprises...

MELIE COOK - Garges-lès-Gonesse
Michel M
1/5

La déception fut totale !
J'étais impatient de découvrir leur prestation il y a quelques semaines. Elle a été catastrophique.
En retard sur l'heure prévue d'arrivée, il manquait 2 personnes sur l'effectif convenu. Pour servir 70 personnes cela fait la différence. Surtout lorsqu'il s'agit d'un mariage, où ce genre de prestation est essentiel.
Au démarrage du service, seule une boisson etait servie (par une seule personne !). Les convives se sont précipités dessus étant donné la chaleur. Toutes les personnes ont été servies sans savoir qu'il s'agissait d'une boisson alcoolisée ! Ce sont des convives qui ont dû aller recuperer d'autres boissons en cuisine au vue du débordement déjà visible du personnel.
Le prestataire a été dans l'impossibilité de nous indiquer le nombre exact de bouchées réalisées pour ce vin d'honneur, qui semblait bien inférieur à celui convenu.
Un nombre incalculable de bouteilles de vins ont été ouvertes sans demande des convives, et sont donc restées pleines à la fin de la soirée, entraînant une perte considérable pour les mariés.
Le champagne lors du dessert a également été servi par des convives, la seule personne assurant le service étant toujours débordée.
Quand les responsables ont été confrontés à ces différents problèmes, le déni et la mauvaise foi étaient scandaleusement présents. En atteste la remise minimaliste accordée, qui prouve juste qu'ils se sont foutus de nous.
Ce manque de professionnalisme est inacceptable. Je déconseille vivement à quiconque de faire appel à ce prestataire.

MELIE COOK - Garges-lès-Gonesse
May Noda
5/5

Pour les 10 ans de notre mariage, on avait une quarantaine d’invités et ça s’est très bien passé. Les plats étaient excellents , variés et en grande quantité. L’équipe Meliecook s’est montrée très à l’écoute et professionnelle. On est plus que ravi.

MELIE COOK - Garges-lès-Gonesse
Ken Fd
5/5

Je remercie l'equipe Mélie-Cook pour le mariage de mes parents qui a eu lieu le 23 février dernier.
Merci de nous avoir fait bénéficier de vos acquis en nous proposant un métissage de la gastronomie franco-africaine de l’entrée au dessert, des plats parfaitement revisités.
Melie-Cook la référence de qualité pour vos événements festifs. Je recommande vivement !

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