La Fournée de Pindare - Avignon

Adresse: 31 Av. Monclar, 84000 Avignon, France.
Téléphone: 490871898.
Site web: facebook.com
Spécialités: Boulangerie, Magasin d'alimentation bio, Pâtisserie.
Autres données d'intérêt: Achats en magasin, Vente à emporter, Livraison, Livraison le jour même, Places assises accessibles en fauteuil roulant, Toilettes accessibles en fauteuil roulant, Possibilité de faire des courses rapides, Cartes de crédit, Cartes de débit, Paiements mobiles NFC, Cartes de crédit.
Avis : Cette entreprise a 46 avis sur Google My Business.
Avis moyen: 4.7/5.

📌 Emplacement de La Fournée de Pindare

La Fournée de Pindare 31 Av. Monclar, 84000 Avignon, France

⏰ Horaires d'ouverture de La Fournée de Pindare

  • Lundi: Fermé
  • Mardi: 10:00–13:00, 16:00–19:00
  • Mercredi: 10:00–13:00, 16:00–19:00
  • Jeudi: 10:00–13:00, 16:00–19:00
  • Vendredi: 10:00–13:00, 16:00–19:00
  • Samedi: 10:00–13:00
  • Dimanche: Fermé

La Fournée de Pindare: Un Destino para los Amantes de la Boulangerie y la Gastronomía Bio

Ubicada en Avignon, en la Address: 31 Av. Monclar, 84000 Avignon, France, La Fournée de Pindare es un establecimiento que ofrece una variedad de productos de boulangerie, magasin d'alimentation bio y patisserie que son perfectos para satisfacer las necesidades de los mÃs exigentes

Para contactar con esta empresa, puede llamar al teléfono 490871898 o visitar su sitio web en facebook.com

La Fournée de Pindare ofrece una amplia gama de productos, incluyendo pan, biscochos, galletas, y otros productos de boulangerie frescos. AdemÃs, tienen una sección de magasin d'alimentation bio con productos de alta calidad y sostenibilidad. También ofrecen una variedad de patisserie deliciosas y creativas

Los clientes pueden disfrutar de sus productos de manera achats en magasin, vente à emporter o mediante livraison, ya sea el día mismo o con un plazo de entrega flexible. El establecimiento también està equipado con places assises accessibles en fauteuil roulant y toilettes accessibles en fauteuil roulant, lo que lo hace accesible para todos

La Fournée de Pindare también ofrece una variedad de métodos de pago, incluyendo cartes de crédit, cartes de débit y paiements mobiles NFC. AdemÃs, es un lugar donde se puede hacer courses rapides y disfrutar de una experiencia gastronómica de alta calidad

Con una media de opinión de 4.7/5 en Google My Business, La Fournée de Pindare es un lugar que vale la pena visitar. La empresa tiene 46 avis en Google My Business, lo que demuestra la satisfacción de sus clientes con los productos y el servicio

En conclusión, si està buscando un lugar para disfrutar de deliciosos productos de boulangerie y gastronomía bio, La Fournée de Pindare es la opción perfecta. Por lo tanto, no dude en visitar su sitio web y contactarlos para saber mÃs sobre sus productos y servicios

Adresse: 31 Av. Monclar, 84000 Avignon, France

Téléphone: 490871898

Site web: facebook.com

👍 Avis de La Fournée de Pindare

La Fournée de Pindare - Avignon
Frédéric Q.
5/5

Enfants de la campagne dans les années 60, quand nous rentrions de l'école, ou après avoir aidé les parents à la ferme, affamés, on goûtait invariablement de la même miche de pain au levain, lourde, croûte dorée, mie odorante, texturée, souple, simplement beurrée, ou saupoudrée de sucre, parfaitement satisfaisante, rassurante. Le dimanche, on avait droit à de la pompe à huile, à la fleur d'oranger, semée de graines d'anis, tiède, douce, orientale. La boulangère était belle, accueillante (et patiente), le boulanger, sapiens, intimidant, rare. Puis on ressortait en galopant, entre terres et bois, et à l'automne on grappillait, dans de vieilles vignes rendues à la forêt, les précieux grains acidulés et cependant confits d'avoir été discrets. Merci à vous deux.

La Fournée de Pindare - Avignon
Bennasar N.
5/5

Le meilleur pain d’Avignon, tout simplement et tellement bon pour la santé. Une excellente conservation et également de très très bons gâteaux. Des commerçants adorables en prime !

La Fournée de Pindare - Avignon
B L.
5/5

Pains Bio excellents ! Une belle croûte, une mie bien aérée, preuve que le boulanger respecte bien les temps de pousse (important pour notre digestion).
Grand choix de variétés différentes, il y a une liste devant le magasin avec les jours de fabrication. Ces pains sont un délice !
Évidemment c'est plus cher que dans une boulangerie standard mais du pain fait avec des farines issues de blé et céréales cultivés sans glyphosate, notre santé le vaut bien !
Ce pain se conserve plusieurs jours dans un linge en lin ou coton bio et nous évite ainsi le gaspillage. L'épouse du boulanger en boutique est charmante et souriante.
Merci et félicitations pour votre métier passion 👏🤩
P.S. : pour Monsieur Georgio ci-dessous, allez expliquer cela chez Blachère, La Panière et cie et laisser cet artisan qui fait un pain d'exception travailler !!!

La Fournée de Pindare - Avignon
Georgio D.
4/5

Le pain sans gluten a beau être fait avec des ingrédients produits localement et éthiquement, si la composition chimique des ingrédients est néanmoins mauvaise pour la santé, cela ne va-t-il pas à l'encontre du but recherché? Je re-tente de vous faire part ici du problème évoqué il y a quelques jours chez vous : l'indice glycémique, est une manière de mesurer la capacité des aliments à élever le taux de sucre dans le sang. Réguler ce taux de sucre demande au corps de produire de l'insuline. À force de répétition, les cellules de l'organisme perdent peu à peu leur sensibilité à l'insuline, ce qui mène au diabète etc... Dans le cadre de la farine de riz raffinée, son indice glycémique est de 95, contre 68 pour du sucre pur. Vous imaginez donc où on est sur l'échelle. Oui, il est vrai que faire un pain sans gluten avec de la farine complète ne fonctionne pas, mais la farine de riz ne me semble pas être la seule farine sur terre qui ne contienne pas de gluten. Il y a des centaines d'autres recettes à explorer, dans un but qui me semble être également le votre, de favoriser une alimentation saine. J'espère que cette vois vous avez pu entendre cette information que vous avez passé votre temps à couvrir de votre voix quand j'essayais de vous en faire part il y a quelques jours. Et l'apparence effectivement jolie du pain ne sont que la forme, le fond est toujours plus important. Je ne suis pas ici pour tailler votre boulangerie, qui en dehors de ce point je l'ai bien compris, soutient une qualité et éthique de travail, j'essaye juste de vous aider en apportant à votre attention une notion à laquelle vous n'aviez peut-être pas pensé. Bonne continuation 🙂

La Fournée de Pindare - Avignon
Barthélemy D. M.
5/5

Une excelente boulangerie.
Très bon pain (bio), brioches diverses (natures, orange, pépites de chocolat), des cookies, des pizzas. Mais aussi tout le nécessaire pour l'accompagner.
On peut aussi y trouver des oeufs, des fruits et légumes de petits producteurs, huile, farines, confitures...
Bref, de quoi se restaurer agréablement chaques jours.

La Fournée de Pindare - Avignon
Sarah C.
5/5

Quelle chance d'avoir une si bonne boulangerie à Avignon ! Levain naturel, farine bio, produits de qualité notamment dans l'inégalable pain "sportif". On y est toujours accueilli avec le sourire.

La Fournée de Pindare - Avignon
ILWT
5/5

Meilleure boulangerie d'Avignon !

La Fournée de Pindare - Avignon
LB L.
5/5

Une vraie boulangerie consciente de la qualité et du bien manger. Leurs pains moulés sont fabuleux et se conservent facilement 1 semaine voire 10 jours quand ils tiennent jusque là ! Leurs brioches sont également très bonnes. Ce sont des produits d'une grande qualité.

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