Chocolatie Glacier Marc Saint-Saëns - Biot

Adresse: 24 Rue Saint-Sébastien, 06410 Biot, France.
Téléphone: 613379863.
Site web: chocolateriemarcpignot.com.
Spécialités: Artisan chocolatier, Marchand de glaces, Restaurant de sundae.
Autres données d'intérêt: Vente à emporter, Repas sur place, Livraison, Parking accessible en fauteuil roulant, Toilettes non genrées, LGBTQ+ friendly, Safe place pour les transgenres.
Avis : Cette entreprise a 68 avis sur Google My Business.
Avis moyen: 4.9/5.

Emplacement de Chocolatie Glacier Marc Saint-Saëns

Le Chocolatie Glacier Marc Saint-Saëns est une entreprise réputée pour ses délices chocolatés et glacés. Situé à 24 Rue Saint-Sébastien, 06410 Biot, France., cet établissement est un véritable régal pour les papilles.

Spécialisé dans la fabrication artisanale de chocolats, le Chocolatie Glacier Marc Saint-Saëns propose également une sélection de glaces et de sundae's dans son restaurant. Les spécialités de cette entreprise incluent des chocolats fins, des glaces artisanales et des sundae's préparés avec soin.

L'entreprise dispose de plusieurs options pour satisfaire sa clientèle, y compris la vente à emporter, les repas sur place, et la livraison. Le parking est accessible en fauteuil roulant, et les toilettes sont non genrées, ce qui rend cet établissement LGBTQ+ friendly et safe place pour les transgenres.

Actuellement, l'entreprise a reçu 68 avis sur Google My Business, avec une moyenne de 4.9/5. Les clients ont particulièrement apprécié la qualité des produits, le service amical et la belle présentation des plats.

Avis de Chocolatie Glacier Marc Saint-Saëns

Chocolatie Glacier Marc Saint-Saëns - Biot
Hervé CAQUELOT
5/5

Découvert par hasard en voulant se rafraîchir après avoir arpenter les ruelles de la cité provençale authentique de Biot, ce fut la belle rencontre d’un esthète de la glace et du chocolat : Marc Saint Saëns.
Très sympathique et accueillant, il travaille avec passion des matières premières de qualité (noisette du Piemont, citron de Sicile, …) et dans les règles de l’art.
Mention spéciale à la menthe très naturelle (couleur marron) et ses copeaux de chocolat, la mandarine ou encore le sorbet au chocolat… En fait, on a envie de goûter tous les parfums !
Après être venu avec ma femme et mon fils, j’y suis retourné le lendemain pour le faire découvrir à ma tante (96 ans) et ma mère, fille de glacier, qui ont apprécié à sa juste valeur. J’y ai même envoyé des amis qui étaient eux-aussi en vacances dans la région, revenus également enchantés.
Vous avez compris, l’établissement mérite le détour…

Chocolatie Glacier Marc Saint-Saëns - Biot
Jean Claude Gerard
1/5

Quand le service n’est pas au RDV de la qualité. Si vous souhaitez savoir ce que veut dire être reçu comme un chien dans un jeu de quilles, je vous conseille cette adresse. Clients refusés 15 min avant l’heure de fermeture mentionnée, en utilisant un geste de croix avec les bras sans ajouter un mot….Biot n’est pas Paris 16. A fuire absolument

Chocolatie Glacier Marc Saint-Saëns - Biot
Philippe G
5/5

Venu en voyant les excellentes notes, elles sont vraiment justifiées ! De toute évidence un grand chocolatier formé dans les meilleures maisons. Ses glaces et sorbets sont réellement exceptionnels avec des parfums délicieux. Une mention spéciale pour le sorbet chocolat, peu courant mais exquis. Bravo à Mr Saint Saëns qui sait stimuler le goût, la vue et l'odorat dans son établissement ?. A recommander sans hésiter

Chocolatie Glacier Marc Saint-Saëns - Biot
Amélie VERNIER
5/5

Absolument délicieux, d’une extrême gentillesse dans un cadre bien sympa avec quelques petites tables pour déguster macarons ou glaces.
J’espère revenir très vite.
Amélie

Chocolatie Glacier Marc Saint-Saëns - Biot
Olivier
5/5

Excellent chocolatier. Depuis 40 ans dans le métier. Macarons fantastiques !

Chocolatie Glacier Marc Saint-Saëns - Biot
Stéphane COMBET
5/5

Un seul mot pour qualifier chacun des mets dégusté chez ce chocolatier : WAOUH ! Sur commande il réalise aussi des gâteaux de haut vol : le ROYAL CHOCOLAT est une merveille à contempler et à croquer....bref à consommer sans modération, les yeux grands ouverts !

Chocolatie Glacier Marc Saint-Saëns - Biot
Martine Quaranta
5/5

Découvert par hasard le hasard fait bien les choses ...
Après avoir arpenter les ruelles de biot monter descentes lol périlleux mais tellement beau ?
Nous sommes rentrés par hasard
Nous avons pris pour ma belle fille passion
Pour mon fils mandarine
Pour moi pistache noisette c'était délicieux ? et surtout vraiment le goût était bien présent
Un monsieur bien sympathique...
On reviendra n'hésitez pas a y aller il y a pas beaucoup de parfum mais c'est des glaces artisanale d'un chocolatier
Merci beaucoup madame et monsieur pour votre accueil

Chocolatie Glacier Marc Saint-Saëns - Biot
Frédéric G
5/5

De passage à Biot, nous avons dégusté une glace, cornet café et noisette du Piémont. Les deux parfums étaient vraiment excellents. On constate effectivement qu'il s'agit de véritables glaces artisanales. Nous n'avons pas eu l'occasion de tester chocolats et macarons cette fois, ce sera pour la prochaine visite, mais visuellement ces produits sont très appétissants ?.

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