Boulangerie Le Craquant - Le Cendre

Adresse: 2 Rue du Moulin, 63670 Le Cendre, France.
Téléphone: 473841061.
Site web: boulangerie-le-craquant.fr.
Spécialités: Boulangerie.
Autres données d'intérêt: Vente à emporter, Livraison, Livraison le jour même, Entrée accessible en fauteuil roulant, Parking accessible en fauteuil roulant, Cartes de crédit, Cartes de paiement, Paiements mobiles NFC, Cartes de crédit.
Avis : Cette entreprise a 60 avis sur Google My Business.
Avis moyen: 4.3/5.

Emplacement de Boulangerie Le Craquant

La Boulangerie Le Craquant, situada en la dirección de 2 Rue du Moulin, 63670 Le Cendre, France, es un verdadero tesoro para los amantes del pan fresco y de la tradición francesa.

Esta panadería ofrece una gran variedad de especialidades en panadería, hechas con los mejores ingredientes y una técnica artesanal que le da a cada producto un sabor único e inigualable.

Una de las características más destacadas de la Boulangerie Le Craquant es su servicio de venta para llevar, ideal para aquellos que desean disfrutar de su deliciosa panadería en la comodidad de su hogar. Además, también ofrecen entrega el mismo día, lo que significa que puedes tener el pan más fresco y delicioso en tu mesa en pocas horas.

Otra ventaja de esta panadería es su accesibilidad para personas con movilidad reducida, con una entrada y estacionamiento especialmente diseñados para sillas de ruedas. Aceptan una gran variedad de formas de pago, desde tarjetas de crédito hasta pagos móviles NFC.

La Boulangerie Le Craquant ha recibido un total de 60 opiniones en Google My Business, con una calificación promedio de 4.3/5. Esto demuestra la alta calidad y satisfacción de sus clientes.

Si estás buscando una panadería auténtica y deliciosa en Le Cendre, la Boulangerie Le Craquant es definitivamente una opción que no puedes ignorar. Con su gran variedad de productos, servicio de entrega el mismo día y accesibilidad para personas con movilidad reducida, es la opción perfecta para satisfacer tus antojos de pan recién horneado.

Te recomendamos visitar su página web oficial para conocer más sobre sus productos y servicios, y para ponerte en contacto con ellos para realizar tu pedido.

Avis de Boulangerie Le Craquant

Boulangerie Le Craquant - Le Cendre
Rene LAURENT
5/5

je viens chercher mon pain depuis 4 ans. Le personnel est très sympa, accueillant, souriant et chaleureux. Les produits sont toujours frais et de très bonne qualité. ( je me régale avec les gâteaux...)

Boulangerie Le Craquant - Le Cendre
Mika Chavarot
1/5

Très déçu de la qualité des pâtisseries.
J ai acheté 2 mille feuilles a 3.50 euros pièces qui été vraiment loin d être fameux,en comparaison 1.80 euros en supermarché et il son plus gros et meilleurs.
Je suis prêt à mettre le prix sur des pâtisseries faites par un artisan mais si l industriels dépasse l artisanat alors un gros problème se pose .
Cordialement.

Boulangerie Le Craquant - Le Cendre
Saana BKM
1/5

Accueil froid, de plus quand on vend ses pâtisseries entre 3€50 et 3€80 pièce on évite de dire au client qu'il ne peut pas choisir ses pâtisseries et je cite "je dois faire partir les pâtisseries de la veille en premier".

Boulangerie Le Craquant - Le Cendre
Chriss
1/5

Si vous aimez le pain sans sel et vous faire arnaquer c’est le bon endroit, en effet je suis venu plusieurs fois et j’habite ici depuis 30 ans.. 3 fois du pain sans sel (oublié du boulanger ) pain infecte et au même tarif ! Comptez bien votre monnaie en sortant ! Dommage un jour il n’y aura plus de client

Boulangerie Le Craquant - Le Cendre
Hélène PASSET
5/5

Très bonne boulangerie, un boulanger jeune, courageux et dynamique ! Des pâtisseries juste sucrées à point... Du très bon pain (la Tradition est top) et les autres pains sont inventifs (pains du jour). Faites votre choix et que les râleurs aillent ailleurs...

Boulangerie Le Craquant - Le Cendre
Cathy Faurie
5/5

Je recommande cette boulangerie. Grand choix de pains ,tous délicieux. Pâtisseries bien garnies , très bonnes viennoiseries. Très bon accueil aussi.
Je me permets de répondre au monsieur (qui fait une rédaction pour son avis ) : L énorme file d attente date de la boulangerie Perez , une époque où il y avait beaucoup moins de concurrences. Depuis il y a eu 4 changements de propriétaires et justement je trouve que les clients reviennent davantage aujourd hui..

En réponse au même monsieur: J ai travaillé dans cette boulangerie pendant quelques années et eu trois patrons différents. J ai connu la file d attente jusqu' a la cure mais aussi la dégringolade avec le troisième propriétaire.(juste avant Mr Besseyre). A ce jour la boulangerie a fait peau neuve ,et la clientèle est revenue. Que ce soit salé ou sucré je me régale, et le patron m est très sympathique.
Certes ,on ne peut pas plaire à tout le monde , mais il y a de l exagération dans votre commentaire .

Boulangerie Le Craquant - Le Cendre
Benoit Bernard
2/5

La boulangerie a changé de propriétaires, de boulanger et de pâtissier en 2017.
Jean-François, le boulanger précédent, faisait du bon pain ordinaire correctement cuit et en quantité. Les pâtisseries étaient certes un peu cher mais variées et bonnes.
Le nouveau boulanger fait sur un registre différent comme beaucoup de nouvelles boulangeries : diversités de pains, quelques sandwichs, beaucoup moins de pâtisseries.
Le pain ordinaire n'est pas correctement cuit. Il faut donc monter en gamme pour avoir du pain correct, donc choisir un pain spécial, s'il en reste, et plus cher.
Les pâtisseries ont désertées la vitrine, chose peu avenante, beaucoup moins variées et cher pour ce que c'est.
Les chaussons aux pommes sont trop beurrés, les croissants juste acceptables, pains au chocolat trop beurrés aussi.
Le boulanger est accueillant et souriant dans sa boulangerie. Par contre en dehors il l'est moins, quitte à ne pas dire bonjour aux Cendrioux clients. Pas terrible pour un boulanger tout nouveau dans la commune.
La devanture est plus jolie qu'avant, une des rares améliorations.
Il y avait la queue jusqu'à l'angle de la rue le dimanche matin, c'est du passé...
Mieux vaut presque se tourner vers la boulangerie du haut qui a elle aussi changer de boulanger. Le pain y est mieux cuit qu'avant et le rapport qualité/prix meilleur.

En réaction à Cathy Faurie :
Ma "rédaction" est un avis argumenté ; chose de plus en plus rare de nos jours et ayant infiniment plus de valeur que l'action de simplement mettre des étoiles par exemple.
Mr et Mme Perez, ex ex propriétaires, avaient pour eux un merveilleux sens du contact avec les clients de tous âges. Cette qualité d'accueil faisait beaucoup au succès de cette petite boulangerie.
Les commerçants actuels disent bonjour et ont un petit sourire (et encore... pas tout le temps) mais rien de plus, niveau contact c'est le minimum. Donc contact ni bon ni mauvais, juste correct.
Si vous allez à la boulangerie du haut, aux délices, vous y verrez régulièrement une file d'attente dehors.
C'est sûr que les nouvelles grosses boulangeries bien placées entre Cournon et le Cendre leur ont pris des parts de marché mais je n'en démords pas, bon accueil + bon pain en cœur de ville = large clientèle au rendez-vous.
Et si on me dit d'aller voir ailleurs si je ne suis pas content alors je réponds que c'est fait depuis longtemps, à regrets.
"Grand choix de pains ,tous délicieux. "Grand : non. Délicieux : non. Je vous suggère de vous rendre dans des boulangeries telles que l'on en voit à la TV dans une certaine émission le soir ; vous verrez la différence, elle est grande.
"Très bon accueil aussi" : toujours non. Dire bonjour avec un léger sourire est satisfaisant, sans plus. L'accueil se trouve être à des années lumières de celui que proposait Mme Perez.
Imaginez un instant que vous compareriez cette boulangerie à celles que l'on voit dans le concours TV dont je parlais ci-dessus. Vous mettez combien d'étoiles à cette boulangerie si celles de l'émission TV sont à 5 ?
Vous avez certainement un niveau d’exigence bas par rapport au mien et moi haut par rapport au votre, des expériences et un vécu différents (C'est donc relatif. N'y voyez aucune prétention), qui expliquent nos divergences de point de vue.
Vous parlez de mon "exagération". De mon opinion, subjective, argumentée, c'est vous qui exagérez par votre vocabulaire : "Grand", "Délicieux", "très bonnes", "Très bon", "très sympathique" ; mais bon, c'est dans l'air du temps d'être dans... l'exagération, dans le manque de justesse, de mesure, d'esprit critique. Si on qualifie par exemple de "très bonne" cette boulangerie, alors qualifie t'on les boulangeries que l'on voit dans l'émission TV que j'évoque ? Sublimes ? Sensationnelles ? Splendides ? Superbes ?
Je ne déconseille pas cette boulangerie tout comme je ne la conseille pas non plus par rapport à d'autres ; je la trouve moyenne, disons 11/20, sans plus ; à chacun donc de faire son choix. Selon moi (et pas que), il n'y a véritablement aucune bonne boulangerie dans le secteur, pâtisserie oui, boulangerie non.

Boulangerie Le Craquant - Le Cendre
christophe dubois
5/5

Très bon pain de tradition et de qualité. Il y en a pour tous les goûts parmi les différentes recettes. A essayer absolument : le pain de seigle ! Et le week-end les ficelles apero...

Go up