Le Pain Botty - Lagord

Adresse: 2 Rue des Greffières, 17140 Lagord, France.
Téléphone: 546349708.
Site web: le-pain-botty.fr.
Spécialités: Boulangerie, Sandwicherie.
Autres données d'intérêt: Service au volant, Commandes à emporter, Repas sur place, Livraison, Livraison le jour même, Entrée accessible aux personnes en fauteuil roulant, Stationnement accessible aux personnes en fauteuil roulant, Café, Déjeuner, Carte de débit, Cartes de crédit, Paiements mobiles par communication en champ proche (CCP), Cartes de crédit, Stationnement gratuit, Stationnement gratuit dans la rue.
Avis : Cette entreprise a 599 avis sur Google My Business.
Avis moyen: 4.3/5.

Emplacement de Le Pain Botty

Le Pain Botty, situé à l'adresse 2 Rue des Greffières, 17140 Lagord, France, est un établissement de renom dans la région. Leur numéro de téléphone est le 546349708. Leur expertise réside dans la boulangerie et la sandwicherie, offrant une variété de produits frais et délicieux.

Cet endroit offre plusieurs commodités, y compris un service au volant, des commandes à emporter, des repas sur place, une livraison le jour même et une entrée accessible aux personnes en fauteuil roulant. Il y a également un stationnement accessible aux personnes en fauteuil roulant, du café, une carte de débit et des cartes de crédit sont acceptées, ainsi que des paiements mobiles par communication en champ proche (CCP). Ils offrent également un déjeuner et un stationnement gratuit.

Le Pain Botty a une réputation excellente, avec 599 avis sur Google My Business et une note moyenne de 4.3/5. Les clients apprécient la qualité de leurs produits et leur service client exceptionnel.

Avis de Le Pain Botty

Le Pain Botty - Lagord
Matthieu Truong
4/5

Les produits de cette boulangerie sont frais et très bons. Néanmoins, je suis venu une dizaine de fois et je constate que le contact client n’est pas leur point fort. Ils ont tendance à expédier le client. Les sourires seraient les bienvenus.

Le Pain Botty - Lagord
Ambre Caquineau
5/5

Excellente boulangerie concernant la viennoiserie. Nous avons pris pains au chocolat et croissant pour nos petits déjeuner pendant notre séjour et on s'est régalé à chaque fois.

Les baguettes sont aussi très très bonne, vous pouvez même les congelées, elles restent très bonne après.

Le Pain Botty - Lagord
clement
3/5

Très belle vitrine rien à dire avec beaucoup de produits dérivés. Cependant, la qualité de certains produits laisse à désirer… Par exemple, j’ai acheté une boule de campagne, le produit est bien tranché, bien emballé, mais n’est pas fini de cuire à l’intérieur. C’est dommage. Pour moi, il y a trop de produits disponibles pour une qualité moyenne dans l’ensemble dû à cela. Forcément beaucoup de travail à fournir en peu de temps. Il met même arrivé un matin de repartir sans rien acheter, car la vendeuse mettais beaucoup trop de temps à servir les clients. Vous savez comme moi à quel point le temps est précieux au moment de l'embauche ^^.

Le Pain Botty - Lagord
Auxane Richard
2/5

Sandwichs avec trop de mie comparé à la garniture, viennoiseries et pâtisseries au top. Mention spéciale pour le pain au seigle moelleux qui est excellent.
Il faudrait juste revoir l’organisation du service car attendre 10 min alors qu’il n’y a personne en boutique (et en service), car cela m’arrive très régulièrement.

Le Pain Botty - Lagord
Jeff Renoux
5/5

Très rapidement servi par une équipe dynamique. Les produits sont délicieux et il y a plusieurs formules accessibles à emporter pour le midi. Bravo ?

Le Pain Botty - Lagord
Stéphane KIRCHHOF
3/5

Que dire ? à part que le matin lorsque vous passez vers 7h est que le personnel est plus occupé a se raconter sa vie entre eux que se concentrer sur les clients présents (il y a un certain relâchement) que la qualité des produits n'est plus ce qu'elle était (quelle est la part de l'industriel et celle fait sur place) et enfin qu'il y a plus de "buches" à 7h du matin que de pain aux raisins, bref...

Le Pain Botty - Lagord
Gabrielle Debut
1/5

Le royal au chocolat est une institution dans ma famille depuis des années. Nous étions contents d’avoir trouvé une boulangerie qui en fasse un bon, c’est à dire bien chocolaté et pas trop sucré.
Mais quelle déception ce week end en mangeant mon gâteau d’anniversaire : couche de glaçage sur le dessus beaucoup trop épaisse et donc aspect visqueux en bouche, beaucoup trop de biscuit et peu de mousse, mousse très peu chocolatée, fouettée probablement avec plus de crème que d’habitude, rendant le goût du chocolat noir presque inexistant. Enfin, couche de praliné très fine, on la sent à peine. J’y suis retournée pour leur demander si c’était bien un Royal, ils ont reconnus que la couche de praliné était plus fine que d’habitude et la mousse sans doute fouettée avec plus de crème mais ça ne les choquait pas. Bref, vraiment déçue, comment ça se fait que leur recette ne soit pas la même d’un royal à un autre ? A-t-il vraiment été réalisé par le pâtissier ? Je ne suis pas prête de prendre le risque de payer de nouveau ce gâteau, avec une telle déception !

Le Pain Botty - Lagord
anita dreux
5/5

Une décoration vraiment magnifique, de super produits. La baguette était très bonne même me lendemain. La couronne des rois un régal

Go up